Gottesdienst für Groß und Klein

Den „Gottesdienst für Groß und Klein“ feiern wir so, dass er Kleine und Große und diejenigen dazwischen anspricht. Wir versammeln uns im Altarraum mit einem Altar auf Augenhöhe. Wir singen Lieder, für die wir weder Gesangbuch noch Liedblatt brauchen. Es gibt Möglichkeiten mitzumachen: Steine legen, Kerzen entzünden, Bodenbilder legen, tanzen.

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit Ihrem Patenkind, mit Ihren Kindern oder Enkeln, allein oder mit Ihrer Nachbarin zu kommen! Wir feiern diesen Gottesdienst generationsübergreifend ungefähr einmal im Monat.

Arche Kunterbunt

Hallo liebe Kinder, wir heißen Katja und Tina und haben die Gruppe "Arche Kunterbunt" gegründet. Wir möchten Kindern zwischen 6 und 12 Jahren die Möglichkeit geben, Geschichten zu lesen, zu basteln, die Natur zu erkunden und sich auszutauschen. Jedes Kind ist willkommen!

Bei Interesse wendet euch bitte an Mareike Storm unter mareike.storm@ekkw.de.

Wir freuen uns auf euch!