Kinder Bibel Woche

Jona und der Wal

Vom 11. bis 14. April wollen wir mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren mehr über die Geschichte von Jona erfahren. Neben der Geschichte wollen wir passend dazu basteln, spielen und singen. Täglich von 9 bis 14 Uhr könnt ihr herausfinden, was Jona mit dem Wal zu tun hat und warum wir ihm oft vielleicht ein bisschen ähnlich sind. Die Anmeldefrist wurde bis zum 25.3.22 verlängert. Infos und Anmeldung gibt es bei Mareike Storm (mareike.storm@ekkw.de). Die Kosten sind 25 € pro Kind (inklusive Mittagessen). Unsere Ergebnisse wollen wir alle gemeinsam im Ostermontagsgottesdienst um 11 Uhr in der Zierenberger Stadtkirche präsentieren.

Wir freuen uns auf euch,

Henrike Wischerhoff, Mareike Storm und das Team :)

Gottesdienst für Groß und Klein

Den „Gottesdienst für Groß und Klein“ feiern wir so, dass er Kleine und Große und diejenigen dazwischen anspricht. Wir versammeln uns im Altarraum mit einem Altar auf Augenhöhe. Wir singen Lieder, für die wir weder Gesangbuch noch Liedblatt brauchen. Es gibt Möglichkeiten mitzumachen: Steine legen, Kerzen entzünden, Bodenbilder legen, tanzen.

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit Ihrem Patenkind, mit Ihren Kindern oder Enkeln, allein oder mit Ihrer Nachbarin zu kommen! Wir feiern diesen Gottesdienst generationsübergreifend ungefähr einmal im Monat.