Herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten!

Wir feiern unsere Gottesdienste meist sonntags um 11.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche. Daneben gibt es besondere Gottesdienste, auf die extra hingewiesen wird. Zum Beispiel unsere „Gottesdienste für Groß und Klein“ und die „Gottesdienste auf neuen Wegen“. Mit den Gemeinden aus der Nachbarschaft Oberes Warmetal feiern wir Nachbarschaftsgottesdienste zu besonderen Anlässen, oft auch mit besonderer Musik.

Unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag, 22. Mai 2022 Rogate

11 Uhr Vorstellungsgottesdienst der diesjährigen Konfirmanden und Konfirmandinnen aus dem Oberen Warmetal auf der Bergbühne Burghasungen

Donnerstag, 26. Mai 2022 Christi Himmelfahrt

11 Uhr Taufgottesdienst im Escheberger Park

Ein außergewöhnliches Fest erwartet Sie auf Gut Escheberg.

Es wird einen kleinen Imbiss geben, einen Spieleparcours für die Kinder zum Thema Wasser, Kaffee und Kuchen und... hoffentlich schönes Wetter!
Bei absehbar und langanhaltend schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Mehrzweckhalle Wettesingen statt. Sie finden hier am Morgen des Himmelfahrtstages einen definitiven Hinweis zum Ort.

Sonntag, 29. Mai 2022 Exaudi

Gottesdienst „to go“ auf Wäscheleinen

Machen Sie sich selbst, Ihren Nachbarn, Freunden oder Verwandten eine Freude und feiern Sie Gottesdienst da, wo Sie an diesem Morgen sind.

Aktuelle Teilnahmebedingungen

Für Gottesdienste in Präsenz gelten aktuell folgende Hygiene-Richtlinien:

• 3G – Impf-, Genesenen- und Test-Nachweise werden am Eingang kontrolliert
  • Testnachweis <24h (Antigen, Testzentrum) bzw. <48h (PCR)
  • durchgängige Maskenpflicht (OP oder FFP2)
  • Handdesinfektion am Eingang
  • freiwilliger Login mit der LUCA-App