Herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten!

Wir feiern unsere Gottesdienste meist sonntags um 11.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche. Daneben gibt es besondere Gottesdienste, auf die extra hingewiesen wird. Zum Beispiel unsere „Gottesdienste für Groß und Klein“ und die „Gottesdienste auf neuen Wegen“. Mit den Gemeinden aus der Nachbarschaft Oberes Warmetal feiern wir Nachbarschaftsgottesdienste zu besonderen Anlässen, oft auch mit besonderer Musik.

Unsere nächsten Gottesdienste

Seien Sie herzlich eingeladen zu einem Gottesdienst voller Dank und Gesang. Der Kammerchor „conVoce“ unter der Leitung von Henrike Wischerhoff begeistert mit herbstlichen Farben in Klängen und Liedtexten. Wir feiern das Abendmahl mit unseren neuen Einzelkelchen. Und wir bringen unsere Gaben!

Bringen Sie bitte Lebensmittel mit, die den Erntealtar schmücken und hinterher der Wolfhager Tafel gespendet werden. Gern werden auch verpackte Lebensmittel wie Nudeln, Reis und Konserven entgegengenommen. Die Tafeln haben es zur Zeit immer schwerer, weil weniger gespendet wird – dabei ist der Bedarf so hoch wie nie zuvor.

Wenn Sie zum Gottesdienst kommen, legen Sie Ihre Gaben bitte vorn am Erntealtar ab. So schmücken Sie den Gottesdienstraum, und Sie tragen mit Ihrer Erntegabe dazu bei, dass andere zu Essen haben!

Aktuelle Teilnahmebedingungen

Für Gottesdienste in Präsenz gelten aktuell folgende Hygiene-Richtlinien:

• Empfehlung zum Tragen einer Maske (OP oder FFP2) bis zum Platz und beim Auszug aus der Kirche. Während des Gottesdienstes kann die Maske am Platz abgenommen werden.
    Masken werden bei Bedarf am Eingang den Besuchern zur Verfügung gestellt.
  • Empfehlung zum Händedesinfizieren am Eingang
  • Gemeindegesang ist nur mit Maske erlaubt.